В начале моего пути...

Александра Соколова 1
В начале моего пути
Дорога длинною казалась.
Событий много впереди
Разнообразных предвкушалось.

Я ж, расточая время, шла,
Дарила душу, если нужно.
Представить даже не могла,
Что годы так уходят дружно.

Я дни свои теперь ценю.
Украсив золотом их ризы.
И в глубине души храню
Судьбы случайные сюрпризы.