Отражение

Галия Пронина
Нет, это не тучи, а что-то зловещее:
Ни капли дождя, ни снежинки, ни града.
Нависло безмолвно знамение вещее…
Где солнышка лучик, что сердцу отрада?

Нам жить с каждым часом труднее становится:
Зло, зависть и гнев разрушают наш мир.
Без добрых улыбок наш мир остановится.
В душе без добра человек что вампир.

Давайте же радостей множить мгновения,
Друг другу давайте откроем сердца.
Ведь хмурые дни – наших душ отражение,
Пусть лучик добра светит в них без конца.

          22.11.2005 г.