На день нудистов

Антонов Валерий
Я из страстей ненужных соткан.
За приставания к красоткам
опять возможности лишён
ходить по пляжу голышом.

Хотя, я помню, в раннем детстве,
я мог при девушках раздеться.
И так как я наивен был,
никто за это не корил.