Куда улетает ветер?

Марина Корнеева-Евтеева
               
Куда улетает ветер?
Наверно, туда, где Вечер
На туче, качаясь, дремлет,
От звезд закрывая Землю.

Куда улетает ветер?
Туда ль, где седые сети
Наплёл паучок, мечтая,
Как в синюю высь взлетает?

А может быть, в царство смерти
Тайком улетает Ветер,
Где есть только Путь Млечный,
Кресты, да покой вечный?

Лесную листву листая,
Куда же он улетает?
Возможно, туда, где тролли
Томятся у  гор  в неволе…

Иль мчится туда Ветер,
Где пальмовых лап  веер…
Пусть кто-нибудь мне ответит:
Куда улетает Ветер?