Одиночество

Мария Каганец
Одиночество - когда рядом нет никого.
Одиночество - когда во всем мире темно.
Одиночество - когда душу на части.
Одиночество - когда по сердцу ножом.
Одиночество - когда плачешь в подушку.
Одиночество - когда некому слушать,
То, что хочешь сказать тому, кто нужен...