За вратами реальности

Шляпник Поэт
Какое сладкое занятие мечтать,
Ты можешь кем угодно быть,
И что захочешь совершать.
На свете слаще чувсва нет,
Уносит от реальности, от бед.
И сокровенные желания свои,
Ты превратишь в чудесный мир любви.

И в этом мире - ты хозяин будешь,
Какие там проблемы - всё забудешь.
Проглотит счастье тебя в миг,
Вот это кайф, вот это пик!

Богатство, власть, любовь, здоровье...
И Бог с тобой,а Сатаны безмолвие.
Всё можешь это ты  иметь,
Но лишь в мечтах увы,
Чтоб умереть!