Не с тобой...

Марина Киссер
За невидимой гранью, тобою очЕрченной,
за слезами дождя
Я останусь такою же любящей женщиной,
только не для тебя...

Хватит сил мне от злобной молвы уберечь себя:
Кто из нас был правЕй?..
Стану снова любимой, единственной женщиной...
Но уже не твоей...

И заглянет луна в мои окна застенчиво,
я  махну ей рукой...
Пусть посмотрит она на счастливую женщину...
Только вот не с тобой...

07.07.2009