Этюд с вином

Любовь Сердечная
Этюд с вином

Я долго была Шардо-НЕ,
Пылая в любовном огне.
Отныне же и навсегда
Я буду с тобой Шардо-ДА!

Я так же была Кабер-Не,
Когда пристава ты ко мне.
Но дни пролетают, года…
Теперь я, поверь, Кабер-ДА!

А если и был Совинь-ОН,
То это ошибка и сон…
Теперь же сбылись все мечты
Со мною на век Совинь-ТЫ!!!

Пусть шепчутся Алиго-ТЕ
О наших грехах в темноте.
Взаимний любовью полны
Счастивые Алиго-МЫ!!!