Скоро стану спец по Pez!

Родионъ Купцоф
Как-то раз в глубоком детс,–
Где-то в первом классе,
Мне пришлось столкнуться с Пец –
Из цветной пластмассы.

Хоть давно уж я отец –
Пролетают годы,
Всё равно запомнил с Пец
Микро эпизоды.

У меня своих коллекц –
Собирал когда-то,
Уж немало и без Pez,
Доложу, ребята.

Но с дочуркой наконец –
Вместе веселее,
Собирать решили Pez,
Денег не жалея!

И теперь я стал копец –
Удивитесь дети,
С ранних лет знакомых Пец –
Много их на свете!

Ну какой же молодец –
Вдумайтесь немножко,
Господин-создатель «Pez» –
Головы на ножке!

P.S.
Жалко, что во времена советс…
В «наших магазинах»
Не было в продаже Pez
Для моей «корзины»!!!
 
2008