А жизнь течёт сквозь пальцы

Влад Истрадиади
А жизнь не ждёт, она течёт сквозь пальцы…
Касаясь тела холодом чужим…


Я промолчу, ты только вспоминай меня всегда…
Порой молчание важней обмана сладких слов…
Есть то, что вечно в этом мире, но летят года…
Наверное, была зима, но я пытался согревать любовь…

Читай в моих ночных глазах безумный свет себя…
Губами буду пить тебя – ту неземную нежность…
И в тишине без вдохов дышим мы и любим не любя…
Мы спим, и ночь устлала путь нам в бесконечность…



22/06/09