Правда о мужчинах

Инесса Ивановна Яковлева
Вино, коньяк и водка вперемешку,
Дым сигарет, больная голова.
И это правда, вовсе не в насмешку,
Ну, разве я , мужчины, не права?
Порой грубы, и с нами неприличны,
Умеете обидеть, накричать.
Но если любишь, сердцу симпатичны,
Не хочется  вас в жизни потерять.
О, вы, мужчины, иногда пустое слово,
Разбитый нос, в карманах ни ши-ша,
И не хочу я повстречать такого,
Но лишь к такому тянется Душа.