Любимому актеру

Наталья Гарбуз
Сергею Горобченко

Я чувствую вас как никто в этом мире,
Пишу Вам стихи и грущу на стихире...
Я знаю, что Вы - далеки от меня,
Как звезды на небе, как лед от огня...

А в творчестве вы - для меня вдохновитель!
Достоинства, чести Вы славный носитель
Семьи вы своей самый верный оплот -
Достигните в жизни Вы многих высот!

Но будьте готовы, что будут паденья,
Тогда Вы найдете в семье утешенье,
Не падайте духом, Вы - сильный боец,
Вас будут поддерживать столько сердец!

Завистники будут, возможно уж есть!
Да, в мире сегодняшнем злыдней - не счесть
Но Вы рождены, чтобы зло - победить
И радость во многие души вселить!

Я буду молиться за вас каждый день,
Чтоб черной беды не коснулась вас тень!
Чтоб Вы, просыпаясь, смогли улыбнуться,
И в счастье свое с головой окунуться!