Олимп неправедной души

Артем Процевитый
Ничтожные стихи
   величат Бога
О чём.. мы пишем ?
   Господи прости…
Для каждого
   отмерена дорога,-
словами,
   или делом крест нести
И восхвалив
   благие начинанья
Из  рая в ад
   попутав поворот,
мимо сирот и стариков
   в своих страданьях
он к  « ложной-Музе»
   в послуги идёт
О Небу слава!
   приторно всхваляя
Создав Олимп –
   неправедной души
Творит несчастный
   буквы составляя
Прости поэт….
   пиши …( и не греши )