Нарисую фломастером что-то смешное

Светлана Оболонкова
Я сказала себе, что не буду лить слезы
Это глупо. Не нужно, да и  зачем?
Между нами давно только синие грозы,
Я пришлю тебе пламенный привет...
Ну, не нужно трагедий.Все давно было ясно
И любовь, ты гори огоньком мне в груди
И надеюсь, что было всё не напрасно
Белым голубем чувства свои отпусти.
А кругом то дожди, то +30 в тени
Нарисую фломастером что-то смешное
И вздохнет так горько в моей груди
То что было когда-то такое родное...
"Ни за что, никогда": оно стонет внутри
Не отдам, так и знай хоть кричи, не кричи.
Только ...
Ты  хоть натальные карты рисуй.
Хоть в тетраде всю жизнь  поди начерти.
Только вот почему же так?
Почему-то не сходятся наши пути...