Счастье

Петька Пп
Вне сомненья, в счастьи хорошо..!
И живется, и ночами спится..!
Снятся сны хорошие ещё...
И прекрастно, когда счастье длится...
Долго-долго, только б был предлог...
Мы готовы предаваться счастью...
И его теряя на часок, сердце гложет холода причастье...
Боль разлуки томно давит грудь...
Мир застыл, в каком то измереньи...
Исчезает счастье, а над ним...
Слышится души несчастной пенье...
Жжёт отравой горькая слеза...
И приходят жуткие виденья...
 Вера оставляет, и тогда.
Вновь Надежда дарит избавленье...
  Срок-не час, как холод не мороз...
Вы к себе Надежду призовите...
И услышив сново счастья вздох..!
Просто своё счастье берегите..!