Цветы окружают меня

Иван Кунцевич
Цветы окружают меня:
Гвоздики и маргаритки.
И кружатся птицы звеня.
И медленно пляшут улитки.

Течёт с переливом рассвет.
Всё небо объято цветеньем.
И солнечней радости нет
Над облака светлым пареньем.

И ветер настроил кларнет
На новое мира прочтенье,
Где я на одной из планет,
Встречаю любви пробужденье.