Счастье

Рита Раски
Застрял в решётке каблучок -
ход был неверным.
Душа, что загнутый крючок, -
я вся на нервах.
Отравлен день.
Упрямый гнев
по венам хлещет.
В кулак зажать его сумев,
вдруг стало легче.

Снимая туфли второпях -
иду на выход.
Душа ещё пока в соплях,
но сделан выбор.

Под каблуком судьбы своей -
мы все во власти.
Упав, прозренье видим, - свет...
Не это ль - счастье?!