Когда за окнами гроза

Александр Зрячкин
Когда за окнами гроза -
У нас случается такое,
Я посмотрю в твои глаза
И постепенно успокоюсь.
Пускай вовсю грохочет гром,
Всё ярче молнии сверкают.
Моя опора - милый дом
И ты, счастливая такая...