***

Петька Пп
Мы не становимся умней и это правда вековая... К чему учить-учителей..? Они и так, что плохо- знают... Мы не становимся умней..! Нас жизнь всегда кидает грубо... Но всё же мне, она милей, чем прах и тлен... Мир смерти глупой... А звезды блещут в вышине..! Куда же им от нас деваться... Бегут года... Весна к весне, мы здесь, и продолжаем драться... За жизнь свою и за любовь... За то, что есть, и то что будет... Неугомонны на земле, лишь только творческие люди... Вот рассуди, к чему нам жизнь..? Дана, и кем..? Понятно..! С выше..! И молим мы-Городь, ты с кем..? А он молчит или не слышит... Кричим-мы здесь, мы на земле..! Встречаем ночи и рассветы... Но выполняем не вполне, мы твои ветхие заветы... Мы люди, и у нас свой нрав... Свои привычки и желанья..! А Бог по прежнему молчит, нам бедолагам в назиданяе... А вывод прост, зачем  грустить... Ты зря расстроился НАРОД..!  Всё худшее, уж позади... А значит наш призыв..!  ВПЕРЕД..!