Солдат я Божий

Галина Тихонова
Солдат я Божий!
И ценен труд, что Он мне дал,
И я с любовью, дерзновеньем
Тружусь, что Он мне начертал.

А смерть...? Чего ее бояться?
Ведь это переход
С земли в Божественное Царство!
Когда- нибудь туда дорога приведет.

Я не ищу людских наград.
Что может дать мне человек?
Я в Боге сказочно богат!
Он для меня есть жизнь и свет!!!

Он самый лучший мой Целитель,
Он друг, товарищ и Спаситель,
Ему лишь одному могу открыться.
Он все во всем!
        Как можно не влюбиться!