Ты спросила меня - Надоем?

Ольга Дудник
Ты спросила меня - " Надоем?
Стану просто одной из многих?
Что? Не долго продлится  плен?"
"Да, возможно роман из недолгих."

Как же можно в начале пути
Так страдать о возможной потере?
Ты живи мной! Сегодня живи!
Будет завтра. Посмотрим. Проверим!

Будут "завтра"! Их будет у нас
Столько, сколько Судьба отмерит!
Но сегодня! Не завтра! Сейчас!
Ты люби и не бойся потери!

И пусть жизнь состоит из потерь,
Очень крупных и маленьких очень,
Ты в любовь мою просто поверь!
Ты зайди в мою яркую осень!

И не спрашивай ни о чем.
Будет то, что должно случиться!
Может будем долго вдвоем,
А быть может... Время так мчится!