Водяные Змеи

Андрей Никаноров

Лернейской гидры жгут.
АмфиLesбийский спрут.
Климталисман фантазм.
Горгонг Медузоргазм.

Персик антиком регалий
Змеи скоморошковых волос
Водоросли заплетались
В нимф эротичный клубок.

Мазок груди лагранжеманный
Взасос прижги оранжеланный.

Персик антиком регалий
Змеи скоморошковых волос
Водоросли заплетались
В нимф эротичный клубок.