Злодей-герой...

Разнообразности Разные
Я перепробовала лжи - с мешок,
напрасно правды жду, завял цветок,
не дал полюбоваться вечной красотой
и снова я одна иду к себе домой...

И пусть никто мне не подаст руки,
Никто мне чая в кружку не нальёт,
Но я живу, смеюсь, пишу стихи,
Душа, надеясь,  песни вновь поёт...

Любовь жива, она пройдёт сквозь дым,
туман и холод, снег ей по плечу,
Любовь, она соцветье многих вин
пьянит, дурманит, лжи её хочу...

Чтож обмани любовь меня опять,
надену крылья с золотом перо,
я научусь от горя не страдать
любовь, ну где же твой злодей-герой?!