Человек - суперкомпьютер. Фрагмент 3

Валерий Сибур
Верующие верят, знающие - знают. Я знающий. Человек есть суперкомпьютер со свободой воли, состоящий из биоэлементов. С распадом биоэлементов распадается и личность. Жизни за смертью нет. Когда-нибудь, научатся создавать (или переносить) личность на заменяемых элементах, личность будет жить столько, сколько захочет. Жаль, но мы не успеем.