Букетик Счастья

Морская-Маргарита
Мы заблудились летнею порой...
в тумане тихо нам шептала ива...
и кашка-клевер полевой
нас обняла счастливо...

Мы потерялись среди горных круч...
забыв о Мирозданьи...
лишь с неба тонкий звездный луч
укажет путь Познанья...

Мы запахом душистых трав - пьяны...
любовью лета - сыты...
и тиканье часов твоих
отнимет  от  забытья...

Мы возвратимся из ночи,
неся букетик Счастья...
и вспоминая, прошепчу...
Звездочка, не гасни!...

Фото - Евгений Боровик