Облако

Галина Демидова
Облако-облако!-
Море широкое,
Снопы пушистые,
Ветхие сны!
Облако-облако,
Слишком далекое,
Ветром душистое,
Нежное ты!

Лишь запрокинув
Голову к солнцу
Я разгляжу чудеса:
Облако медленно
Плавно меняется
Скинув свои паруса!

Ветер на юг
Погоняет стремительно,
Над головой - пустота.
Облако-облако,
Крикни родителям-
Все хорошо у меня!