Все суета сует... 8

Владимир Свалов
Переплелось - разрубят - не разнимут...
И тут уж, кроме шуток, не до шуток...
Душе, что так нежна и так ранима,
Спешу помочь и напишу то,

Что может быть вполне необъяснимо...
Пожар души безжалостен и жуток...
Пожалуй, нас сегодня снова снимут
С уже почти пройдённого маршрута...

Располагаю сроком гарантийным -
По полочкам ненужное положено -
Во всякие пустились по пустыне,

Воплощено в канале и плотине...
В которой далеко не все исхожено...
Такая вот печальная картина.