Не судьба

Наталья Москвина
Сломанной марионеткой
На диванчик прилегла.
На ребре стоит монетка-
Нет ни решки, ни орла.

И опять ложатся криво -
Трефы, бубны...Всё - не так.
Не дает мне стать счастливой
Заколдованный пятак.

Тонкой, белой сигареткой
Я прижгу свою печаль...
На ребре стоит монетка-
Не судьба...Но как же жаль!