Ах, уж эта червонная дама

Наташа Беккер
Молодая червонная дама
Полюбила валета всем сердцем,
Тот валет, ее первая драма,
Оказался простым иждивенцем.

Он был дока в любовных интригах,
Раздавал всем вокруг комплименты,
О любви он все знал не по книгам,
Опускался  и до сантиментов.

Молодая червонная дама
Провела с ним последнюю ночку,
Чтоб не быть героиней обмана
Она твердо  поставила точку.