кое-что о каблуках...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2005/08/31-1325


Возвращаюсь с работы. Я, как всегда, спешу... Не из лучших традиция – к ужину опоздать... Тороплюсь, чертыхаюсь: зачем каблуки ношу?! Ведь погода осенняя – обувь пора менять... Летним ливням влюбленных уже не сводить с ума... У сентябрьских дождей настроенье совсем не то – ожидание... листопада? зимы? письма? обещание: что-то будет... Вот только что? Осторожная осень велит поиграть в слова? Нет! Я лучше тихонько прижмусь к твоему плечу... Пусть молчанием полнятся Бостон, Париж, Москва – ты без слов понимаешь все то, что сказать хочу... Лабиринтами мокрых улиц спешу к тебе... Всё никак не могу ускорить свои шаги...Три часа на дорогу домой!!! Ничего себе...Ни при чём тут высокие тонкие каблуки...