По поводу писать в рифму

Лакшми Лакшми
По поводу писать в рифму.
Смотреть с улыбкой.
Когда под глазами синяки цветные рыбки
Чтобы потом посмотреть на солнце удивленно зажмурив глаз
« ах как звонко! я бы вернулась сюда и в этот раз»
В этом городе пахнет мятой
В этом городе пахнет мной
Я хожу по дороге всегда с лопатой.
Чтобы успеть схоронить свой покой.
И когда ты такой беспечный –
Нет работы, ну ты же знаешь.
Я всегда прихожу по встречной.
Даже если ты не встречаешь
в недрах юбки хранится лето
а особенно по утрам –
ведь ты видишь, что я раздета
и бисер льется по моим рукам
 
070609