Любовница

Юлия Гурова
Осуждайте меня и корите
Я люблю его очень, до дрожи,
До безумия и бесчестия,
До воскресного смятого ложа

Проклинайте меня и распните
Я его, всей своею кожей
До бессмертия и спасения,
До измятой одежды в прихожей

Убивайте меня и судите
Я блудница с бесстыдством наружу,
Я воровка, злодейка и фея,
Я любовница ВАШЕГО МУЖА!