Прости!

Карина Гриша
П.

Прости, что, не подумав, говорю –
Казалось, чувства слов важнее.
Моя горячность мне готовит западню.
Чем ближе друг, тем боль сильнее.

Прости, я не хотела оскорбить!
Но сказанного – не воротишь.
Удар не отвести и не забыть,
И снова сердце кровоточит.

И если бы упреки, обвиненья…
Ну вышла ссора – кошка пробежала.
Ужалена твоим святым смиреньем,
В груди засело острие кинжала.

Мы обойдемся без дешевых драм.
Твоя улыбка, как полынь, горька.
Ты вечных битв за правду ветеран -
За честь поруганную плата высока.

А я останусь в одиночестве немом
И буду сожжена за подлость.
Займется с радостью исконным ремеслом
Мой личный экзекутор – совесть.
24 ноября 2007г.