Тебе... одиннадцатистрочное

Любовь Гроссу
В списке читателей вижу знакомое имя…
Сердце колотится, как у беспутной девчонки.
Солнце карельское, самый желанный, любимый,
Рядом с тобой – несмышлёным и глупым ребёнком.

Мне бы с разбегу обнять тебя крепко-прекрепко
И укусить бугорок затвердевший под майкой,
К шее твоей приласкаться бы вербною веткой
И щебетать, щебетать воробьиною стайкой.

Пасть бы у ног твоих доброй собакой и верной,
Лишь не забудь потрепать за ушкОм. Без утайки
Я признаюсь, что счастливой была бы безмерно…