***

Лакшми Лакшми
И уже не скорчив глупой рожи
Сидеть смеяться на углу
Пилить увядшие березы
И приходить домой к утру
Читать курить читать
Молчать
И обернувшись
Закричать
Пустое брошенное слово
Оно сейчас убить готово
Все ближе подходить к окну
Читать газеты
Смотреть каналы
Вязать носки
Старенькой маме.

07.07.09