Умом Россию не понять...

Дмитрий Тиме
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней – особенная стать:
В Россию МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.»

Не только! - Можно и не верить:
кругом держав не сосчитать,
которые стоят у двери
в Грядущее, чтоб первой стать!