Рьяному цензору

Александр Анатольевич Капранов
Вы - рьяный цензор
Запятых, тире и точек,
Опи'сок ищете - грехи.
Я - Мыслей в строчках.

Я русский по ночам зубрил -
До многоточий.
Галоп кавычек в голове.
Абзац, короче...

Теперь приду я к вам в стихи.
Проверю точно,
Но не наличье запятых,
А - Мыслей в строчках.

2008