Тысячи верст

Константин Головин 2
Я не знаю,как все объяснить
И смятение чувств передать,
Сердцу хочется просто любить
И от этой любви не страдать.

     Словно птица,свободно паря,
     И восторгу звуча в унисон,
     Я за тысячу верст от тебя
     И влюблен...

Даже в буднях появится смысл
(В небесах улыбнется Господь),
И однажды заветная мысль
Обретет силу духа и плоть.

     Ты внезапно зажмуришь глаза
     И услышишь души камертон.
     Я за тысячу верст от тебя
     И влюблен...

Ну,а если шторма за бортом,
Ты не "SOS" посылай,а "ЛЮБЛЮ".
Будет сердце мое маяком
В трудный час твоему кораблю.

     Ощущая внутри у себя
     Безусловной любви эталон,
     Я за тысячу верст от тебя
     И влюблен...