Слеза

Илья Деревяга
Я смотрю в твои влюблённые глаза,
В них я вижу отражение своё,
По щеке твоей скатилась слеза,
Я сказал тебе, - "Ты солнышко моё".
Почему Ты плачешь, мне ответь,
Почему от слез блестят глаза,
А ты будешь продолжать смотреть,
Своим взглядом, цвета бирюза.