Пардон

Любовь Сердечная
- Поручик Ржевский, чуть левее.
И ниже, ниже… Чуть правей!
Теперь давайте! Так. Смелее!!!
Немного мягче, нет, сильней!!!

Теперь прошу Вас, что есть силы.
Теперь помедленней, дружок...
За ушком почешите, милый,
Левей. Примерно на вершок..

Ну, что Вы? Ну, давайте снова.
Уже немного, чуть, вот-вот…
- Я не пойму, мамзель, Ростова,
Кто тут, кого, пардон, е…т?