Закройте кран!

Виктория Дорошенко
            
    
А за окном все льёт и льёт,
На небе в тучах нет просвета,
Когда тепло к нам забредет?
Все не дождемся мы ответа!

И даже кошка на окне
С тоской на улицу взирает
Ее поклонников нигде
Не видно, и она страдает!

Эй, там, на туче! Закрывай
Свой мокрый кран, обсохнуть надо!
Мы отдохнем – и поливай!
Нам это будет, как награда!
               
                7.07.09