Буду писать тебе письма,

Елизавета Шубная
Буду писать тебе письма,
Красивые, нежные, добрые,
Только вот жаль получаются,
Фальшивые, неоднородные,
Буду писать тебе письма,
От сердца, от тела не стоит,
Чтобы ты знал, чтобы верил,
Что солнце как прежде восходит…