Образ - живее, чем...

Айро Исаев
                "Сколько очарованья
                В лице,-сквозящем чуть-чуть..."
                Э.Дикинсон

Образ - живее,чем торжество
  воплощенья имён земных...
Иное - вымыслит божество,
      волн не сочесть седых.

Звучащей арфе не передать
  молчания полноты...
Далёкого счастья бессрочно ждать
      Я,преходящему в Ты...