Но все же... Ответ Незнакомке...

Александр Рубэнс
Рецензия на «Неизвестные авторы сайта или как они возникают» (Александр Рубэнс)

Здравствуйте Александр.У меня нет таких возможностей, требовать или что-то доказывать, но положение многих поэтов на СТИХИРЕ, меня давно настораживает...

ответ Незнакомке на один из вопросов...

……………А много ли на сайте именно читателей!? Ведь именно их мы желали бы видеть, на своих страницах... Мизер…
..........В основном по счетчику это те, кто сам пишет и публикует…и потому не стоит рассчитывать на искреннее отношение к вам, тех кто  читает молча…И знаю… по этой причине вы чувствуете себя дискомфортно «на своей страничке», как бы изъеденной этой «молчаливой молью». Так сколько же реально у вас читателей в день !? три тысячи!? как по счетчику!? иллюзия...Их всего столько, сколько в дааный день обозначено, а из них всего один, два, так как основная масса - стихиряне...
Но все же… Мой совет  – Не уходите…Пишите…находите тех, кто вам близок по духу…и если есть возможность – публикуйтесь в печати  и издавайте свой сборник стихов…имнно через это…у вас будет искренний и настоящий читатель…так было и так будет…
Кинематограф не отменил – театр…фотография не отменила – живопись, аудиозапись – никогда не отменит живое звучание скрипки и человеческого голоса, и потому ваша книга в руках читателя, это его и только его доверительное с вами общение, в вашем с ним разговоре, а не молчаливое чтение вас из-за вашей спины, как на «стихи ру» в Интернете… 
…………………………искренне и по дружески к вам    Александр