Она отныне бросила писать

Бурбукатор
Привет.
Прощай.
Банальные слова.
Осадок грусти и налёт тоски.
А как вчера кружилась голова.
Читать хотел до гробовой доски.
Изящных форм манило написанье,
И смысла глубина влекла...
Но ты отныне бросила писать...
На одиночество нас сирых обрекла.
Ну что ж. Удачи.
Бросила б курить.
Я б понял, это же куда понятней.
Всего лишь дым от тонких сигарет.
Но дым твоих стихов вдыхается приятней.
Прощай.
Хотя. Не стоит зарекаться.
И лучше приходи.
Порою стоит возвращаться.

Отзыв на:http://stihi.ru/2009/07/03/609