Нет границ политической подлости

Виталий Филенко
Нет границ политической подлости
И в Европе полно сволочЕй,
Коль на мельницу лжи и корысти
Воду льют всё сильней и сильней.

Там оправдывают предателей,
Возводя в ранг героев «СС»,
Чтят прислужников и карателей,
Наплевав на Нюрнбергский процесс.


Мы своими костями Европу
Устилали, громя фашизм.
Превратив нашу землю в акрополь,
Им же дав спокойную жизнь.

Ещё живы последние воины
Тех далёких, тревожных времён.
Пусть уйдут в мир иной спокойно,
Не склонив победных знамён.


Нам пора, развернувши плечи,
Так шарахнуть по подлецам,
Чтобы стало плевать им нечем,
В Память дедушкам и отцам.

Чтобы каждый подонок запомнил:
Им историю не оболгать.
Плутовства ядовитые корни
Будем начисто вырывать.