Грусть моя и мой праздник

Марина Июльская
Город лёг на дно рыбой.
Дождь идёт к тебе. С ним бы.
Где бы ты сейчас ни был,
Я с тобой.

Холоден июль? Разве?
Грусть моя и мой праздник,
Мой один и мой разный,
Главный мой.

Каплями дрожит воздух.
На больших часах поздно.
Где-то наверху звёзды.
Далеко.

Город ветром бьёт стылым.
Буду рядом, мой милый.
Ждать тебя мне так было
Нелегко.