Сколько нам осталось времени?

Татьяна Парабкович
Через много лет,
      а может нет,
Дорожить ты будешь только именем,
И улыбкой и разрезом синих глаз,
Ты напоминаешь мне о времени.
Уходящее куда-то вдаль...
Но поникшие глаза твои,
Смотрят на меня усталым взглядом.
Только я хочу, чтоб навсегда,
Ты остался молодым и стройным,
Был красив душой и телом ты,
Был приветлив, ласков, скромен.
Только бы меня ты не забыл...
Был ты властен и красноречив,
Сильным и желанным.
Весь в работе,
Дай-то бог,
Тебе побольше сил,
И здоровья много и надолго.

24.12.2006