Ты - в списках...

Ольга Чумичёва
Город лица перелистывает
Страницами
Улиц
Главные герои выстроились
в строчки
В ряды сомкнулись…
Убийцы
И просто жующие пиццу
Ночью
Улица
их заносит
В чёрные списки,
Читая отпечатки мыслей
По слепкам подошв на асфальте
Метко
Косит луна
Желтым прицелом - глазом,
Но убивает не сразу, а по команде.
Я бдительность утратил
Не следи за мной,  хватит!

Максимум риска-
Ты в списках!