31-8 Гусь, секс и одуванчики часть 3

Раиса Пацук
(картины сельской жизни -Быль)
  Одуванчики

Одна соседка очень удивилась,
Меня за тем занятием , застав.
 -Зачем ты рвёшь цветы?- она спросила...
Я,с юмором , ответила ей так...

Мой муж по части секса неактивен,
Его активней сделать я хочу!
Из цветов салаты я готовлю,
И подаю на ужины Ему...

Соседка не поверила той "байке"..
А мне , что б не ударить лицом в грязь...
И доказать , что муж становится активным ,
Синяк  на месте "том" ей показать...

Вот видишь результаты того секса...
( я говорю соседке той, смеясь...)
Из Одуванчиков поест мой муж салата ,
И сразу меня валит на кровать....